свечка

Сентябрь снова затмевает,
Пропущен день календаря.
Так гордостно, и так пылает
Душа во тьме, душа во снах.

Как кто-то свечку зажигает -
Так трепетно, что льется дрожь;
И так обманчиво вспоминает
Моя совестная грудь.


Рецензии