Мы русские

Мы готовы кричать, что есть силы!
И ни капли не стыдно нам-наоборот!
Всей душой и сердцем мы любим Россию!
Мы-великий, единый. Мы русский народ!

Да, мы русские! Мы гордимся этим.
И ненависть к себе нам не внушат.
Живёт и будет жить на этом свете
Возвышенная, русская душа.

Соединяет нас невидимая нить,
Как птицы мирные мы поклоняемся добру.
Но даже голуби способны укусить,
Если выщипывать у них по одному перу.

Нам столько предстоит ещё дорог…
И неизвестно никому с каким итогом.
Мы русские! А значит с нами Бог!
До той поры пока мы сами с Богом.


Рецензии