Отголоски любви

Рассвет такой красивый встречали с тобой мы
И шум волны игривой средь летней тишины...
Вновь мир такой чудесный нас радовал с тобой,
И воспевал я в песнях любимый образ твой!
Благоухая, снова цветы вокруг цвели!
Я в своих песнях новых искал следы любви!

    Припев:   Брожу по побережью,
              И снова не до сна...
              Люблю тебя, как прежде -
              Ты, у меня, одна!
              Зачем любовь покинула -
              Она мне, так нужна!
              Поверь, моя любимая -
              Моей души княжна!

Вновь по тебе страдаю, манит твоя краса!
Назвать женой желаю, забыть любовь нельзя!
А ты всё уводила от истины меня...
К себе приговорила любовь свою тая!
Любви, вновь, отголоски слышны в судьбе моей...
Несжатые полоски минувших наших дней...

               Припев:(тот )
         
Закат зари малиновый нас укрывал с тобой...
По берегу бродили мы - в душе цвела любовь!
И в лебединой верности прикосновенье губ;
Мы таяли от нежности в сплетенье наших рук...
Я по тебе скучаю так, любимая моя!
Сердца наши стучали в такт - я обожал тебя!
               
                Припев:(тот )
                16.01.2023      


Рецензии