Сахар со стеклом

Можешь сбегать и удалять все напоминания о мне,
Но не сможешь удалить мое существование и свою память
Можешь выйти победителем в нашей войне,
Но только я смог тебя действительно смертельно ранить

Первое сообщение, первый поцелуй, первая ссора,
Первые тату в честь тебя и это не наклейки,
Уже конец наступая на пятки кричит скоро
Дыры истекают кровью с сердца, будто купил лейку 

Ее слова звучат как сахар со стеклом,
Теперь и наши фонари светят еще тусклее
Это искренняя радость или под каким ты веществом ?
За окном теплая погода, но я становлюсь еще холоднее

Взвесь на своих весах, что тебе действительно дороже ?
Ты оригинал, а по тебе другие пишут лишь конспект
Сюжет настолько непонятен и проницает до дрожи
Ты безукоризненна, а для тебя я лишь никчемный дефект

Это настоящая улыбка или это оскал ?
Под твоим наркозом, но я чувствую боль
Для нас это последний сезон и закончен сериал
Все овации твои, ты заслужила эту главную роль.


Рецензии