На висках сединки

На висках сединки
Женщина нашла,
Жизнь до половинки,
Видимо, дошла.

В зеркало под вечер
Смотрится она,
Обнаживши плечи,
Как луна бледна.

Грудь ещё живая,
Крепкие соски.
Отчего ж, не знает,
В седине виски...

Жизнь, как поединок
Против тьмы и зла,
Где ж тут до сединок!
Голова б цела...


Рецензии