Возвращение с празднования

На сдачу два рубля.
Трамвайная гоньба.
Всё бестолково. Для
Чего вообще судьба?

Раскисшая зима,
Вечерняя тщета.
Усталого ума
Наклонная черта.

Скольжение огней
В размытой пустоте.
Скупой осадок дней,
Повисший в пустоте.

Заезженный мотив,
Обыденности гнет.
Любой корпоратив
Отрыжкой отдает.

27 декабря 2012


Рецензии