Любовь победительна

Пока моё сердце кричит,
Пока моё сердце хохочет,
Пока оно страстью перчит,
Пока оно счастье пророчит,
Пока в нём любовь не сгорит,
Пока в нём весна говорит,
Пока не трезвеет от музыки звуков,
Пока не скучает от собственных стуков...
Я жизнь назову - страшноватенькой 
сказкой,
Со злом - переборы. С добром - неувязка...
И хоть это всё  - ужасно гнетёт,
Я верю, что Лучшее вдруг позовёт.
Я знаю одно: есть смыслы Вселенной -
Любовь победительна, первостепенна...


Рецензии