Родная

Привет, родная, помнишь?
Наверное, забыла обо мне.
А ты мне всё опять напомнишь
Свой незабытый тёмный силуэт.

Я вспоминаю, как гуляли раньше до утра.
А ты сейчас всего лишь сладко спишь.
Я вспоминаю всё: как мы,та детвора,
Нарушали взрослую, безжизненную тишь.

Ты мне ночами также снишься.
А я уж позабылся тебе явно.
Но ты опять в сознание стучишься,
Ну не даёшь себя забыть, родная.

Спи хоть ты сегодня сладко.
Завтра будет новый день.
Я же надеюсь, что когда-нибудь, украдкой,
Не поведусь даже на сладостную тень.
        12.05.2022
@hhonkss


Рецензии