А знаешь...

А знаешь, хочется любви.
Такой, что хоть в огонь, хоть в воду.
Чтоб разговоры до зари,
И наплевать на непогоду.

А знаешь, хочется забыть
Ту боль, обиду, те страданья,
От коих сил нет больше жить.
Всего лишь хочется вниманья.

А знаешь, хочется любить.
И чтоб меня в ответ любили.
Чтоб вместе век с тобой прожить,
И чтоб меня не заменили.

А знаешь, не нужны богатства
И кладези златой руды.
Мне хочется лишь постоянства
И чтоб в душе цвели сады.

А знаешь, хочется с тобой
Прожить всю жизнь, забыв про старость.
Чтоб приступ боли затяжной
Мой заглушил, забыв усталость.

А знаешь, я люблю тебя
Ты мой огонь, моя отрада.
И вместе, искренне любя,
Мы одолеем все преграды.


Рецензии