Луна

Луна в окно ко мне заглянет,
Чуть поиграет по стеклу.
И разольется нежным цветом
По комнате и на полу.

Я всё гляжу за этим блеском,
И сон уходит в этот свет.
И будто кто-то неизвестный
Передает мне им привет.

Луна уходит безмятежно,
Скользнув последним вслед лучом.
Как будто закрывает двери
За уходящим днем ключом. (16.01.2023)


Рецензии