***

десять сокровенных букв зашифрую в паузы и стуки

•—•—
—•—•••—•—
•—•••———•••—•••——

баркас саднит штиль
я устала использовать голос
человеческие способности
несоизмеримы с
твоей
неземной экзистенцией.
позволь, эрос, ланиты
поцелуями нашей взаимной любви
одарить
я из лилий изготовила для тебя паланкин
дабы ты укрывался от сибирских
морозов в цветах
той вечной ласки
которая ожидает двоих играющих
на кифаре.

втуне считать что смерть есть истинная преданность
втуне считать что лишь гибель есть чистое доказательство
я захотела
жить
любовь океан приручит
отняв у хрустальных рук
прославляющих её
деревянные гниющие весла


Рецензии