Безымянная грусть

Как объяснить моему сердцу,
Что закрыта навсегда та дверца?
Смотрю, смеюсь, плачусь...

Как уйдёт боль и печаль,
Если разум от боли
Сказал мне, давай прощай!

И я одна иду, равновесия нет!
Ввысь смотрю, я дала ответ...
Но так и не рассказала секрет.

И уже никогда не скажу,
И голос опять простужу,
Что бы выдать слёзы вновь...

За усталую простуду,
Кипит в жилах кровь,
Как подавить души смуту?

И лишь осколок разума,
Говорит: ты не сошла с ума,
И пусть осталась ты одна...


Рецензии
Искренность подкупает в этом стихотворении!
Прекрасная лирика!
С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Очень приятно ☺

Фокси Волкина   17.01.2023 11:35   Заявить о нарушении