Терзание моей души акростих

Тревожно как-то ночью, и не спится.
Едва заглянет утро мне в окно.
Рассвет поднимет нежные ресницы.
Зима оденет ели в серебро.
Алеет небо. Красота какая!
Но, где-то, в глубине тоска и грусть.
Игра судьбы какая-то чужая.
Едва ль сегодня в радость окунусь.

Мелодия зимы исполнит скерцо.
Однако, это мне совсем не в масть.
Елейный голос не лелеет сердце.
Ищу ответ,как в крайность бы не впасть.

Дрожь где-то там,внутри. А что такое?
Успех придёт когда-нибудь иль нет?
Шкатулка жизнь по-новому откроет.
Играя,мне преподнесёт ответ.


Рецензии