Несбыточные желания

Может быть, хоть в год Змеи ползучей
Наша власть работать станет лучше
И чуть-чуть поменьше воровать?
Ничему такому не бывать.

Не пустуют боссов пьедесталы,
Веселей и лучше жить не стало.
Но народу будет веселей,
Если дать всем жуликам люлей!

31 декабря 2012


Рецензии