О большом расставании

Книги, песни и фильмы
О большом  расставании,
Разделённое целое МЫ,
Память выльет свои страдания -
Те дороги, где  мы не  встретились
И не снег, а пепел качался,
Нам ведь в лучшее только верилось,
А потом мир как будто взорвался.
Мы стремились, рвались, бежали...
Океаны в слёзы впадали.
Я бежала к тебе в любом измерении,
У реальности были свои злоключения...

Обитаем  -  в колючей материи сна -
Омертвело один. Омертвело  одна.


Рецензии