***

в тоске мои груди коптятся.
смогу ль я вишнёвый иней
стаккато с рук содрать?
на алтаре дымится
апостольник.
любовь сошла
с бурых глаз,
как только
ты под прессом
лилию в бумагу
преобразовал,
весь
её божественный образ
плоскому миру предав.


Рецензии