Безликий

Как трудно быть безликим,
Чтобы играть с другими в жизнь.
По правилам порою диким,
В борьбе за место и за власть.

Играть в игру порою на пределе,
Что нервы врятли сбережет.
Быть паразитом в чужом теле,
Чтоб разсекретить,тех кто лжет.

Убить себя во имя веры,
Ждать добровольно эшафот.
Мы все грешим не зная меры,
И ждем что кто-то позовет.

Но там нет места,тем кто выжил,
Кто жил,там тоже места нет,
Я смерть увидивши,все понял,
Что тьму наврядли,сменит свет.


Рецензии