Лицехват

в Москве сервис для оплаты проезда Face Pay переименуют в "Систему биометрической оплаты"

а я назвал бы "Лицехват"
А то уж слишком длинн
И слишком уж витиеват
Но первым комом блин

"Биометрической оплат"
Устанешь говорить
И станешь ты социопат
Утратив жизни нить

"Прозаседавшиеся"! как?!
Мне выговорить эт?
А "длинношеее"! ништяк!
Я стану стар и сед

Я не хочу хоть ручкой ткни
Меня в лиловый глаз
Погасли яркие огни
теперь я Фантомас


Рецензии