Риторические вопросы

Наступит ли день без новостей
О деяниях мрачных, душу терзающих?
Будет ли время без скоростей,
Острыми копьями пространство вонзающих?
Вопросы риторики вновь без ответа,
До одури ими сознание наполнено,
И жизнь неохотно бросает конфеты,
Ответ неизвестен, терпение сломлено.
Утром событий новую порцию
ТВ и радио вобьют опять в голову,
Интернет рекламирует странную опцию,
Всё для удобства, всё очень здорово!
Под вечер жизнь, всё же, устанет,
Улягутся страсти, голоса поутихнут,
Но только на время покой всех застанет,
Тишина относительна, факты проникнут.

май 2022


Рецензии
Да, с выводом согласен.
Они проникнут......
Терпения нам всем, и хороших новостей.
Вдохновения, Айнара.

Александр Ляйс   23.01.2023 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Айнара Куанова   23.01.2023 16:14   Заявить о нарушении