Будет всё хорошо

Будет всё хорошо, ну, а как же иначе?
Даже если пошло всё не так, как в задаче,
Вдруг решение придёт и окажется верным,
Потому что везёт обязательно первым.

Будет всё хорошо, если рядом друзья!
Не пеняй, что прошло иль чего-то нельзя,
Улетело как дым и уже не вернёшь…
Было очень простым, а теперь не пропрёшь!

Будет всё хорошо, потому как есть дочь!
Вам по жизни так вышло друг другу помочь,
Поддержать и утешить, убедить и простить,
Научить и улучшить, и, конечно, любить.

Будет всё хорошо, потому что есть ты!
Не грусти, что ушло, ведь остались мечты
И желание жить вопреки, напролом…
Никого не винить, даже если «облом».

Будет всё хорошо, оттого что есть мы!
Что в привычку вошло, о чём грезят умы.
Нас всех вместе свела неразрывно судьба,   
Хоть она и была иногда не права…
         


Рецензии