Памяти Инны Чуриковой

Хочу быть знаменитой, так решила и сделала
Больше и чем тогда Инна Чурикова хотела.
И стала по-настоящему Великой в искусстве
В фильме, где она снималась "Я шагаю по Москве".

Любовь нашего зрителя к ней проявилась в сказке
В роли Марфушки, где она там снималась "Морозко".
Она хотела найти свой стиль и это сумела.
Зрителю нравилось и она только расширяла

Наша юная Инна с детства мечтала о сцене,
Но её внешность только мешала ей в этой мечте.
В щепкинском училище Цыганков взял её на курс.
Он увидел в этой деве настоящий бриллиант.

Цыганков сказал:"Она или дура, или гений".
После фильмов пошло народное обожание.
Потом стала у ней невероятная карьера.
Она снялась в фильмах :"Ширли-Мырли", "Курьер", "Васса".

Инна осталась тайной, близкой, родной, как актриса.
Так её талант, видимо полученный от Бога.
Инна Михайловна блистала в театре в Ленкоме.
Она создала славу себе и её театру.

Сыграла королеву Елизавету Вторую.
Сыграла, как будто имеет кровь Королевскую.
Прощайте всеми любимая Инна Михайловна.
Наша прекрасная, божественная Жанна Д" АРК!


Рецензии