Так много суеты

Так много суеты кругом:
Неважных дел, ненужных действий,
А мы ведь только раз живём,
Жизнь прожигая без последствий
 
И даже важные дела
На завтра отложить стараясь
Вдруг замечаешь – жизнь прошла,
Но много в ней ещё осталось
 
Живешь, как будто черновик,
Не понимая главных истин,
Ведь жизнь – такой короткий миг
В ней каждый день – наполнен смыслом
 
16.01.2023 г.


Рецензии