Ох уж этот возраст!

Т.Р.Б.16.01.2023 г.
В любом мы возрасте - как дети !
И это, надо понимать ! ...
Не можем быть, всю жизнь на свете -
Сидеть и молча смерти ждать !
И даже в старости - мы шутим !
Шутя, мы продолжаем жить !
Без шуток, мы себя - загубим !
Ну как без шуток, нам прожить ? !


Рецензии