Намек

Вы знаете, когда ты остаешься крайней,
ненужной, ужасной и очень пустой.
И все, избегая твоих явных стараний,
изгоняют тебя своей клеветой.
Так больно?! Ведь правда? А деться куда?
В этом мире один ты идешь,
и никто для тебя никогда. НИКОГДА
даже холмик с пенек не свернет.
Нету дела. Совсем. А зачем о другом
думать, если себя спасти ты никак
не можешь.
Об этом потом,
о себе все - пустяк,
о других же - беда.
Все бросают, плюются, уходят всегда.
Ты один.
Оставайся одним.
Выткни же из розетки ненужные провода.
Свобода.
Отрекись от других
и живи для
себя.
Позабудь ты о тех, кто далек,
Найди счастье свое и
пойми же тогда
мой конкретный
нелегкий
НАМЕК

9.08.2019


Рецензии