Налейте мне в бокал вина...

Налейте мне в бокал вина,
Сыграйте джаз... И отворите
В нирвану музыки врата...
И сердце в клочья мне порвите!

Пусть бьётся с саксофоном в такт,
Броню теряя-чёртов панцирь!
Я жить хочу!!! Не надо дат!!!
Пусть жизнь кружится в ритме танца!


Рецензии