Подобна Альмирене

По МКАДу словно жизнь по кругу,
С тобой мы едем не спеша.
Мы больше не нужны друг другу,
В салоне музыка слышна.

Пусть по душе скребёт Сhio pianga,
Воспоминания даря,
А в голове танцуем танго,
Тогда ещё любовь храня.

Безмолвно тает сигарета,
Нет слов, повисла тишина.
По сердцу, словно нож стилета,
Слова: «Мне больше не нужна».

Как дальше жить – не понимаю,
Дым сигарет как пелена.
Я из души тебя стираю,
Вкусив предательство сполна.

Я сердце на замок закрою,
Роль Альмирены – не моя.
Отравлена твоей любовью,
Грааль испит мною до дна.

И Генделя Lascia chio pianga
Я буду слушать без тебя.
А боль, подобно бумерангу,
Покинет навсегда меня.


Рецензии
понравилось.
все просто -
я тебе не нужен
да и ты мне не нужна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.01.2023 19:09     Заявить о нарушении