Отцвели уж давно хризантемы в саду

Давным давно,
во времена иные
Некоторые фрики(Врики?)- Герои легко шли на дно,
а некоторые - "жили-были"

Ивашка-дурашка
и его черепашка
Муть на тихой воде болота
наводили...

А вокруг цвели
и распускались лилии
Лилии для Лилии
такие тоже были...
500 рублей за три штуки в букете стоили
их хачики в ларьке на остановке легко продавали...

Лилии для Лилии.
А некоторые ведь - "жили -были"..
У них, наверное, другая редакция?
А, может быть, это просто - Человек пришёл в Гости.
К Другу или Подруге.
Какая, никакая, но - Акция!!!
:-))


Рецензии