Время Козерога

Время замёрзшей воды и земли,
Жёсткости много, нет света, любви,
Время конца и время начала
Правит Сатурн всей структурой устало.
Но с каждым днём открывается дверь,
Воздух свободы всё чаще теперь
Ум и сердца всех людей будоражит,
Новая жизнь грядёт и это значит
Что Водолей скоро вступит в права,
Рамкам отжившим рухнуть пора.
Скоро зима повернётся к весне,
Мечется воздух, он ищет что, где,
Как изменить всю структуру бытия,
Новый поток скоро вступит в права.
Ну а пока жёстко новое солнце,
Там где тонка грань, там рвётся и бьётся,
Но скоро свежего воздух глоток
Силы вернёт, будет новый виток.


Рецензии