Эксперимент

Никто не любит толстых и худых,
трусливых, бородатых и лохматых,
лысеющих, беззубых и хромых,
седых и рыжих, сытых и богатых.

А ты в добавок ненавидишь злых.
И жадные – плохие кавалеры.
Ещё, не понимаешь голубых,
хотя у них прекрасные манеры.
Не уважаешь: папиков смешных;
владельцев стройных инстаграмных ножек;
жирнеющих альфонсов молодых
и ненасытных бизнесменов тоже.

Увы, родная, идеалов нет,
судить не стоит человека строго.
И ты, и я, и он – эксперимент
великого творца и юмориста Бога.


Рецензии