Дефицит добра и света, дефицит...

Дефицит добра и света, дефицит улыбок...
Всё вроде бы есть у людей, но чего-то не хватает.
Не снять с заваленных товарами магазинных полок
Того, что поверить в чудо возможность даёт.


Рецензии