Тема дня

Когда бурлит, вскипает море,
И чайки прекращают спорить,

На берег мчится шторма шквал,
Пенистых волн бурлящий вал…

Когда желтеет луч заката,
Сверкает волшебством из  злата..

Весь в окруженьи серых туч,
В величии небесных круч …

И с головой что-то не так…
Иду готовить кавардак!…)


Рецензии