Мне кажется я закончился...

Мне кажется я закончился,
Ведь снов мне уже не понять.
И новых открытий не хочется,
А старых, увы, не отнять.

Пусть в бездне ликуют зрители,
Все ближе к ним мой порыв.
А вы люди ложь вытерпите?
Не справедливость покрыв.

На праздник вас приглашаю.
Хочу что бы каждый из вас,
Чужую свечу задувая...
Сам сердцем своим не погас.

Добро не пропало на свете,
И живы Святые средь нас.
Пусть будут счастливы дети,
Пусть каждый успеет в свой час...


Рецензии