Россия не нуждается в признании...

Россия не нуждается в признании,
Ей это совершенно ни к чему,
Есть в мире у нее свое призвание,
Светить, и этот свет нести во тьму!

Свет веры в Бога, Истины Христовой,
Любви, что там распялась на Кресте,
Взамен ей на главу венец терновый
Осатаневшие, в безумной клевете.

И злобствуя, свой суд над нею правят,
Ох, как же он от Истины далек!
И крест большой ей на Голгофе ставят,
Забыв совсем, что с нею Господь Бог!

Елена Крушина
10.01.2023г.


Рецензии