Она всегда летать мечтала

    Чья душа в меня вселилась при рождении
И сейчас понять я не могу.
Мне б надо тихо жить без всякого волнения,
А я ещё за все, что в жизни происходит переживаю очень и про себя брюзжу.
   А мне поехать все куда то хочется,
На одном месте скучно очень мне сидеть.
Только годы мои такое уж Высочество
Твердят одно мне постоянно,терпеть,надо терпеть.
   А я итак всю жизнь терпела,
Я отвечаю им тогда.
Работа и другая масса дела,
А душа чего то все впереди ждала, ждала.
  Она всегда летать мечтала,
Чтоб с высоты весь мир наш обозреть.
Ей территории своей,как будто,не хватало,
Лететь куда то надо было ей и все успеть.
   Ведь не у одной же у меня душа такая,
Ведь кто то же ее нам при рождении вселил.
А, может, птица умирая,нам отдала свою,
А бог на жизнь нас с ней благословил.
   16.01.2023г.


Рецензии