Ты спросишь на вдруг

*  *  *

Ты спросишь на вдруг в совершенство.
Наверное я покачнусь рядом с елью.
Мне кажется нужно лететь без мошенства.
И дальше расслабленно в новые цели.
Ты спросишь на гук в поколенство.
____________________________

16/01/2023


Рецензии