Поверь в себя

Создал себе уютный Рай,
Но в нём такая скука,
Что даже сытый через край
Страдаешь в вечных муках.

Но верь, в твоих руках судьба,
Иди в любые двери;
Исчезнет жалость и мольба,
Когда в себя поверишь.

В пророках милости не знай,
Ищи в себе причины,
Тогда поймёшь, что личный Рай -
Всегда в руках мужчины!


Рецензии