Под Макеевкой

Под  Макеевкой  тучи  низко,
Мороси,  дождь,  мороси.
На  исходной ...  поле  близко,
Не  проси,  смерть,  не  проси.

Если  выживу,   будет  сниться
Проникающий   холодок,
Как  вчера  мы   "удобряли"
Наше  полюшко   впрок.


    ( Ноябрь  2022. )


Рецензии