***

Сияй, ты на Земле всего лишь раз!
Позволь порыву ветра растрепать прическу.
Не думай, что посмотрят на тебя не так
И не спеши из сумки доставать расчёску.

Не запрещай себе смеяться неустанно,
Пусть звон от смеха слышат все кругом!
Не каждый может просто улыбаться,
Огонь не оставляй свой на потом.

Живи моментами и чувствуй всё подкожно,
Не бойся сделать шаг на ощупь в темноте.
Не растеряй свои таланты и возможно,
Ты приумножишь своё счастье на земле.





 


Рецензии