хочешь выпотрошу

Хочешь
Я
ВЫ
ПО
ТРО
ШУ
ДУШУ
НАРУЖУ?

Хочешь
Я
Тебя
Провожу
В февральскую
Стужу?

Хочешь
Я
Покой твой
Нарушу
И сделаю
Новый
Камбек?

Хочешь
Мы
Притворимся,
Как раньше,
что я человек?

Да, и меня,
терзает,
Бывает,
Наличие плоти.

Раньше она
Была не нужна,
В свободном полёте.

Сейчас,
Зависимый раз,
Зависимый
Каждый из нас.

Теперь,
Только апрель,
Откроет
Радости дверь.

И мне,
Как тишине,
Хочется спрятать
В самой же себе,

Кусочек
Без боли...

Его
Любовь
Называют?

Что ли...


Рецензии