Пишу тебе слова любви...

                ПИШУ ТЕБЕ СЛОВА ЛЮБВИ!

Весной пишу тебе слова любви,
На  молодых  листочках  посылаю,
Но, видно, писем  не читаешь ты –
И осенью они с деревьев опадают…

Напрасно жду на них ответа,
Но мне письмА не пишешь ты,
Так, в ожидании, проходит лето…
Вновь я  окутан холодом зимы…

Пойми, я жду! Твоей  хочу любви!
Почувствуй! -  без тебя  страдаю!
Зима… тоска… Хоть слово напиши!
Но …  вновь ответ не получаю…

Ты  оглянись! Вокруг цветёт весна!
На ветках новые листочки!
Проснись! Отбрось оковы  сна!
Прочти души и сердца строчки!

На крыльях к нам летит весна!
Вновь письма на листочках посылаю!
Я жду – когда заметишь ты меня!
И в ожидании любви изнемогаю!
= = =
 


Рецензии
Строки, наполненные проникновенностью, душевночтью и поэтической искренностью
С творческим и дружеским радушием к Вам, Людмила!

Яков Баст   01.02.2023 15:45     Заявить о нарушении
Февраль… Зима вот-вот уйдёт!
И сердце уж любовь зовёт!!!
С улыбкой! Спасибо, Яков, за внимание!

Людмила Финько   01.02.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.