В окне горит звездой Юпитер,

В окне горит звездой Юпитер,
Воспоминанием событий,
Тех что ушли и больше нет,
Но вновь дают надеждам свет.

И просто так, как между прочим,
Я напишу признаний строчек,
Что в повседневке бытия
Есть в Мире этом «Ты» и «Я».
15-01-2023


Рецензии