Идеи

Вот такие есть идеи:
Черемша из Адыгеи
И арбуз, укроп, сметана,
Красный помидор, как рана,
И… малосольный огурец, –
Овощной концерт романа
И пищевой его конец…

Стрелы чесночные,
Воды проточные,
Взгляды порочные,
Связи непрочные.

Я люблю твои идеи:
Черемшу из Адыгеи
И арбуз, укроп, сметану,
Красный помидор, как рану,
И… малосольный огурец, –
Овощной концерт романа
И пищевой его конец…

Стрелы чесночные,
Воды проточные,
Взгляды порочные,
Связи непрочные.

16.01.2023


Рецензии