Я утону в саду любви

Я утону в саду любви,
Где тихо музыка играет.
Где от заката до зари,
Мне ветер двери открывает.
Здесь в окруженье алых роз,
Фиалка голову склонила.
Где ты таинственный свой взор,
Мне благосклонно подарила.
Здесь у любви свои права,
Свои порывы и объятья.
Здесь каждый день идёт борьба,
За подвенечный выбор платья.
Где яркий вырез декольте,
И мягкий шелест мини юбки.
Где от любви блестят глаза,
И алым цветом манят губки.
Здесь вечным кругом голова,
Что ты рукой коснешься тела.
Что скажешь нужные слова,
Что ты услышать так хотела.
Наивно думают глупцы,
Что к нам любовь пришла навечно.
Как только замерли часы,
Она вдруг стала бессердечна.
Раба любви покинув сад,
Ресничкой облачко смахнула.
И под прощальный томный взгляд,
Голубкой в небо упорхнула.
Летят по небу стаи птиц,
Навстречу солнечному свету.
А ты всё ждёшь своей любви,
В саду, где солнца больше нету...


Рецензии