Нарисуй мне восторг

Мой художник, смотри
Твоё поле забито цветами
Облака не плывут,
А привязаны к небу цепями
И берёзовый шёпот не летит в небеса от земли

Нарисуй мне восторг
Перед полем покрытым цветами,
Нарисуй мне любовь к облакам,
Что парят над тобой высоко.
Нарисуй безмятежность прозрачных берёзовых колок
Страстью новых надежд продолжая творенье своё.


Рецензии