Ожидание

Мне кофе пенный кажется пустым,
А молоко в нём будто бы прокисшим.
И воздух в большей степени густым...,
А солнце, словно облако, нависшим.

В моих словах - чрезмерная тоска,
Что душит недостатками касанья.
И мысль зуд'ит у влажного виска,
Всё ожидая скорого свиданья.

Меняет с'удьбы призрачный полёт
Моя фантазия в надежде робкой.
И сутками земными напролёт
Душа живет натурой кроткой.

15.01.2023 г. 19.14
Фото из сети Интернет


Рецензии