***

Еще одно диво, и кто-то, где-то играет на арфах,
Комнаты в позалоте, не для этого смертного.
Прикоснувшись к дремлющим стенам грубыми руками,
Кто-то дает шанс на праведный путь.
Длинные коридоры с прошлым и будущем....
Дают свободы, чтобы поразмыслить...


Рецензии