лучший враг

мой лучший друг – твой худший враг,
он поджидает, затаив дыханье,
и новых ведьм сжигает на кострах,
даруя им свое очарование.

мой лучший друг – твой страшный бес,
он тянет к коже лезвие ножа,
и хирургический делает разрез,
по капле боль стекает не спеша.

мой лучший друг – секс-символ, врач и бог,
он бы давно изчез, но к нам привязан.
он вырезает скальпелем пролог,
на этом теле путь давно заказан.

мне не сбежать, не выбраться, не скрыться,
мы с ним почти как стая и семья.
одна лишь разница, я не смогу укрыться,
мой лучший друг – забытый всеми я.


Рецензии