Кровопiйцi

<^>2433.кровопiйцi
В новостях по Рен-ТВ больше лжи,
Чем в программе про НЛО.
Такой мир попробуй в узде удержи,
Не замутняя сограждан стекло.
Понятно, что каждый хочет быть обманутым.
Странно, что пипл хавает такие
Двухходовочки, будто раздают манну там.
Ох уж эти рабы бегущей строки и
Веры в бессовестных людей.
Он посылает чужих детей на войну,
А для своих детей этот прохиндей
Выбрал, естественно, другую страну.
Причём, это происходит по обе стороны:
Направили ненависть, и срывают куш.
У подъезда и над головой – чёрные вороны.
Кровопийцы – что Зеленский, что WW, что Буш.
А церковь всё это благословляет,
И становится реально страшно.
«Разделяй и властвуй» - никого не удивляет.
Сколько погибнет – для большинства не важно.


Рецензии