Почему же не сбылись мечты?

ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ?

Любовь остыла! Девчонка забыла,
Как друг дарил зимой розы- цветы.
Она же всем сердцем его любила,
Почему же не сбылись их мечты?

Так случилось! В друга влюбилась,
И поняла через год: он- не тот.
Все кувырком, и с ним простилась,
Знать, разлука кружит у ворот.

Одиночество гложет! Она Бога просит:
Послать ей любовь раз навсегда.
Но через месяц парень сам ее бросил,
И в третий раз не зажглась звезда!

Вот и жизнь пролетела! Она поседела!
Тихонько в аптеку ходила с клюкой.
Лишь, о юной любви старушка жалела:
"Жаль, что первого нет со мной."

Январь 2023 г.


Рецензии
Так пролетает жизнь порой, семью не создал, и один состарившись с клюкой. С теплом!

Борис Воловик   22.01.2023 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.