Мани, мани, мани. АВВА

АВВА.. АВВА.. Чё тебе абба?
Так песня русская, почти народная!
У меня в кошельке - один бакс,
на нём - маланская "пирамида" и англосакская морда
Было много денег,
а было мало...
Меня НИКОГДА не увлекали эти ваши -
мани-мани,
мне всегда
ЛЮди Хорошие привлекали!...

***

Верчусь весь день, тружусь всю ночь,
Аки пчела.
Оплачивать счета невмо-очь!
Все эти ваши дела
Вот печаль!
Очень жаль!


In my dreams I have a plan
А в мечтах все зреет план
If I got me a wealthy man
Взять богатея за карман.
I wouldn't have to work at all,
Работу можно позабыть,
I'd fool around and have a ba-all...
Зажечь, гулять 1 и всех люби-ить!


Money, money, money
Деньги, деньги, деньги...
Must be funny
Забавляют!!!
In the rich man's world
В мире богачей.
Money, money, money
Деньги, деньги, деньги...
Always sunny
Все сияет!...

Мани, мани, мани -
нет у Вани,
ну и что с того?
Ваня как дехканин
встанет рано
- нету L’Art Nouveau...

Ну и что?
И что?
Есть у Вани сюртук!
Вовсе нет у Вани
мани-мани
Зато Ваня -
настоящий ДРУГ!


Рецензии